中国宝武第二巡回指导组对武钢集团进行主题教育专题调研
信息来源: 发布时间:2019-07-15
 
       7月10日,中国宝武第二巡回指导组对武钢集团进行专题调研。中国宝武“不忘初心、牢记使命”主题教育第二巡回指导组组长李加福主持调研会。巡回指导组成员薛明曦、胡悦高,武钢集团机关党委、集体企业改革中心、武钢中冶工业技术服务公司、实业公司、北湖公司等负责人及党员骨干参加调研。
 
 
       在调研中,有关部门单位围绕各自工作实际,经过深入调查研究,广泛收集员工意见和建议,着重从三个方面进行了汇报,一是针对“不忘初心、牢记使命”主题教育谈认识和体会;二是谈当前本单位职工群众最关心、最揪心的问题;三是对集团公司、武钢集团及各级领导的意见和建议。
 
 
       李加福对武钢集团“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展予以充分肯定,他说,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,武钢集团思想重视、工作认真,进行了系统策划,制订了详细的工作方案,确保按时间节点顺利推进。希望下一步继续按时间节点稳步推进,按期完成主题教育各项工作要求。针对调研中基层单位提出好的意见和建议,李加福表示,巡回指导组将分门别类,认真梳理、分析,对有些问题按要求立行立改,有些问题将与武钢集团进行沟通或向宝武集团反馈。

相关新闻